爱游戏app

校纪委召开暑假前后疫情防控任务监视推动会

宣布日期:2021-01-23阅读次数:133

1月22日下战书,校纪委构造召开暑假前后黉舍疫情防控任务监视推动会。纪委布告魏勇掌管集会,党政办公室、纪委办公室、执纪查抄处、人事处、学工处、国资处、保卫处、国际处、大学科技园、离退休任务处、后勤办理办事中间、校病院等部分担任人和有关职员参会。

会上,黉舍疫情防控办公室、党政办公室转达了省教导厅、徐州市有关疫情防控任务的精力请求,对黉舍疫情防控任务支配进一步作了申明。连系疫情防控新情势,执纪查抄处转达了省市纪委监委有关疫情防控请求和监视任务支配。各参会部分担任人就近期疫情防控任务和展开环境,和下一步筹算停止了一一报告请示。

最初,魏勇总结夸大,一要充实熟悉今朝疫情防控任务情势的严重性和庞杂性。要高度正视,筑牢义务之堤,一直绷紧疫情防控思惟之弦,切勿有涓滴松弛和麻木粗心。二要进步政治站位,实在做好各项任务落实。要当真进修落实省市校防控请求,把各项防控办法做到位,狠抓落实,把各项防控精力转到达神经末梢,把防控网织得更密更牢。三要增强监视和办理。要强化政治监视,执纪查抄处和校防控办要按期展开监视查抄,特别要做好重点部分重点职员的监视查抄任务。




消息来历:执纪查抄处 黄 阳

消息初审:执纪查抄处 韩鹤进 

编辑:张雪梅

考核:袁 祯